体育吧:《圣域龙斗士》远征投资 轻松赚钱

        有没有想过在游戏里能够不劳而获轻松赚钱?有没有想过一个普通玩家或者小R也可以在游戏里每日都有道具使用?圣域龙斗士的最新投资计划,正是我们为广大玩家提供的这样一个场所!参与远征投资的玩家每日可以领取一种超值奖励,比如玩家前期投入了一定的钻石,玩家通过每日领取领取翻倍的奖励物品!最高可以领取价值10倍的收益!真正的几倍回报率,回报力度可是超过任何一种投资哦!如果玩家前期投资的少,还可以追加其他档的投资计划!好了,介绍了那么多,接下来让我们详细的看看投资计划内的一些具体功能吧!

  1、首先,点击界面右上角远征投资按钮

  《圣域龙斗士》远征投资 轻松赚钱

  《圣域龙斗士》远征投资 轻松赚钱  远征投资玩家需要注意的是:

  ★活动期间充值达到相应金额,即可激活相应的投资计划。

  ★激活投资福利将会扣除相对应的钻石,并于7日内返丰厚奖励道具和钻石。

  ★活动期间玩家可以激活3项投资。

  ★活动结束后无法进行投资操作,只可领取投资奖励

  友情提示:

  1.玩家在远征投资内投资不管怎么投资都不会亏本

  2.若用户已经投入了钻石,但所投数额没有达到3档上限,则可以补投,追加后即可马上领取后面几档的奖励!

  3.玩家每天登录便可领取当日奖励,如玩家不登录则当天的奖励顺延,如玩家7日都没有登录,活动结束后奖励会放送到玩家的邮箱中。

更多相关游戏信息请关注:《圣域龙斗士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注