体育吧:3DS《怪物猎人X》修改任务横行 猎人们需要小心

11月28日发售的《怪物猎人》新作《怪物猎人X》由于采用了SD卡内保存存档的形式,在一定的形式上对策了系列以来流行的金手指修改,但即使CAPCOM官方为游戏更新了1.1版本,还是未能阻止修改的蔓延,在上周末有不少猎人在网上联机的时候发现了有人故意使用了修改任务进行游戏。

3DS《怪物猎人X》修改任务横行 猎人们需要小心

据社交媒体的用户投稿图片显示,修改任务可以随意修改报酬,让玩家在任务后获得大量的古护符、HRP经验、钱和龙历院点数等,有的玩家甚至在完成修改任务后一口气升级到HR600多。

奉劝各位猎人遇到这类修改任务一定要第一时间离开房间,因为无法确定官方会不会采取封号等措施,正在使用金手指和修改的玩家也一定要注意适度修改,切勿将修改后的游戏内容带上网进行联机。

《怪物猎人X》发售不足一个月日本出货破3百万

《怪物猎人X》出货量突破200万  不愧国民游戏

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注