体育吧:3D手游MMO《仙国志》职业攻辅介绍

封神乱世,妖狐一脉蠢蠢欲动暗怀鬼胎,野心不灭,三界四职平妖之路就此展开。真3D仙侠手游《仙国志》是一款以“封神”为背景的MMO手游,全3D可旋转视角、无锁定技能释放等特性在测试之初便深受国内玩家的好评,跨国任务、一国之君、天下皇帝等设定赶超端游元素,职业特辑分分钟让你了解“攻辅”特性。

仙国志

太玄

渊源:神功妙济真君眼望浩瀚大海,漫天覆地,慨叹不能阻止这一场天地浩劫,心有愧疚。乃前往西方之山创太玄道法,广收门徒,授大法,以渡众生。

职业特点:兼具单群体恢复技能,能为队友提供全面的增益状态,利用强力的治愈与状态技能在友军的后方进行支援,独有的守护技能增大了自身生存空间,即使单兵作战同样可以发回自身属性优势。

仙国志

罗刹

渊源:幽冥之界闻得九尾携稀世法宝破塔而出,各个垂涎三尺,欲分羹肴。其有地狱之狱卒,罗刹三千,名为除妖正道,实则觊觎瑰宝,倾巢而出,大有志在必得之势。

职业特点:刺客型职业,以迅疾的身手,凌厉若暴风骤雨般的攻击见长。“隐遁”技能让自己可以悄然无息的接近敌人先手发动攻击,“再生”技能可以在战斗中为自己持续回血,增加战场的生存能力,其中独有的控制、减益技能使其在团队中充当着辅助攻击的角色。

仙国志

修罗

渊源:大泽海底,蛟龙受困于斩妖剑下,悲鸣哀呼。龙族之中,早有想救其身者。然天庭有旨,此乃自作之孽,除非龙族以凡身助世人平复妖乱,否则螭吻永不得脱身。由是转生为阿修罗道,堕六道轮回。

职业特点:炫目的巨刃拥有强力的攻防能力,生存能力极强,操作也十分简单。所具备的远程锁定技能“瞬闪”,可以使修罗极速攻击到目标身旁,有效缓解了近战职业的接敌距离。“落雷”等技能能对单个敌人造成持续性的伤害和减益状态,短时间可输出成吨伤害。

仙国志

玉虚

渊源:燃灯道人自知九尾再度祸乱人间皆由己而生,当由己而解,乃自化仙体为凡身,立玉虚宫,率门人欲解这千世之劫,重收三块玲珑碎片,再建宝塔镇妖。

职业特点:法师型输出职业,强大的攻击令其在战中拥有全面的制敌技能,无论是针对单体或是群体单位皆能重创敌人,擅长远攻的职业特性使其在战场中有着无可取代的控场优势。

《仙国志》中四大职业特点尤为显著,无论玩家选取何种职业都将是未来队伍中不可或缺的重要角色,霸气外露的炫目技能,职业特性的区分赋予了《仙国志》绝无仅有的游戏体验。目前,游戏正在筹备第三次测试。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注