体育吧:《第十域》上演惊天魔盗团 五大神偷刺客英雄推荐

超级英雄团战MOBA网游《第十域:英雄起源》(简称“D10”)正处于火爆不删档测试中,在测试中,幻影行者 米勒,锦衣卫 沈川等刺客型英雄的出场率都居高不下。今天,我们就来看看这些降临“第十域”的“惊天魔盗团”吧!

《第十域》超酷炫CG:

《第十域》上演惊天魔盗团 五大神偷刺客英雄推荐

瞬杀之刃 如影随形

幻影行者 米勒是一个拥有超强机动性和高爆发的刺客型英雄,他的被动刺心是会对被控制效果影响的敌人造成额外伤害。Q技能影刃,向前突刺攻击敌人,是一个短距离的物理AOE技能。W技能幻影分身则是原地制造一个幻想并隐身,幻象消失前可以回到幻象所在的位置。这个英雄就是对面脆皮的噩梦,不管是抓单还是团战秒脆皮,都十分强力。一个发育良好的刺客越到后期,依靠其强大的爆发和灵活的位移,会让对方核心英雄的输出一直被限制。

《第十域》上演惊天魔盗团 五大神偷刺客英雄推荐

王命在身 不敢有违

沈川的设计原型来源于中国古代大名鼎鼎的锦衣卫,在外观设计上高度还原了明朝锦衣卫的形象,着飞鱼服佩绣春刀,眼神伶俐,杀气毕露。技能设计上也十分有趣,集远攻和近战于一体,被动技能杀意顿起,使其普攻和技能会对生命值低于50%的目标造成额外伤害;Q技能血刃四方,沈川的下一次普攻能造成范围伤害,技能效果极为华丽;W技能是一个远程消耗技能,能向前发射一只弩箭,对命中的首个敌人造成伤害和减速;E技能追魂秘捕是一个位移技能,能向前突进一段距离,快速接近敌方英雄。

《第十域》上演惊天魔盗团 五大神偷刺客英雄推荐

刀刀摄魂 猿飞燕返

流浪武士 郑空是队伍中的物理系输出型英雄,摄魂可以让郑空在游戏后期积累起不俗的攻击力。Q技能燕返配合W技能上月影的高额输出让郑空在前中期就能在对拼中占得先机。绝兵和魂解都可以让郑空在短时间内提升移动速度,方便郑空在战场的切入和收割。E技能猿飞配合上天赋“飞猿返”则能让郑空同时拥有不俗的追击和逃生能力。

《第十域》上演惊天魔盗团 五大神偷刺客英雄推荐

齐天大圣 大闹天宫

齐天大圣 孙悟空是团队中的物理输出型英雄,被动技能 救命毫毛保证了孙悟空在战斗中的生存能力,短暂的无敌效果也为孙悟空提供了不俗的反杀能力,E技能 腾云驾雾让孙悟空在团战中能够迅速突进到敌方英雄身前,R2技能 大闹天宫则是团战中敌方核心英雄的梦魇。

《第十域》上演惊天魔盗团 五大神偷刺客英雄推荐

剑即吾名 穿心剑影

剑侠 叶青峰是典型的双系输出型英雄,技能天赋可以实现技能伤害类型的转换。双修套路的混合伤害不仅拥有不俗的爆发,而且很难被针对出装。在选择天赋时,优先选择加强混合伤害的天赋,攻击类为主。大招既可以选择团战型的“据水断桥”,也可以选择单体伤害很足的“穿心剑影”。

《第十域》上演惊天魔盗团 五大神偷刺客英雄推荐

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注