体育吧:LOL现最长职业比赛 补刀次数高达700多个

【52pk 2月10日消息】 LCK(OGN)又刷新了“最长比赛时间”记录。2月7日,在龙山电子竞技场举办了2015年LCK春季赛第15日的比赛,其中Jin Air Greenwings和CJ Entus展开了激烈的对决。从第1场比赛开始双方就展开了激烈的对决,两支战队进行了LCK(OGN)史上最长的一场比赛。

LOL现最长职业比赛 补刀次数高达700多个

之前最长时间比赛的记录是2014年OGN春季赛D组第2场比赛的第2局,69分钟18秒,NajinShield对战XenicsStorm的比赛。但是,这次比赛对决持续了79分钟51秒,刷新了最新的记录。现在世界最长比赛时间的记录为80分钟34秒,是2014年LCS 北美夏季赛第8周 Dignitas战队和Complexity战队的比赛。

在刷新了最长比赛时间记录的同时,CJ Entus的中单Coco也完成了新的记录。第1场比赛,Coco的补刀高达726刀。以前世界最高补刀记录是Complexity战队的Robertxlee,719刀。虽然本场比赛Coco遗憾落败,但是值得庆幸的是,个人方面他完成了新的成就。

LCK最长比赛时间:

Najin shield vs Xenics Storm(69分钟18秒)-> Jin Air Greenwings vs CJ Entus(79分钟51秒)

职业比赛史上最多补刀:

Complexity战队 robertxlee(719刀)-> CJ Entus 战队 Coco (726刀)

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注