体育吧:《甜甜萌物语》来一场青春的换装体验吧

酷热的暑假是否让你在家中觉得百般无聊,来一场从未试过青春的换装体验吧。在《甜甜萌物语》中你需要扮演的是一个刚刚升上初中的二次元宅萌女生甜甜,陪伴着你的是一只非常绅士的兔子礼司,兔子礼司拥有着非常高超的衣服搭配功底,它就是为了甜甜能够随心的穿出各种气质的服装而设定。当玩家衣服搭配好的时候,兔子礼司就会给出相应的评级和分数,快来试试你的审美观怎么样吧!

“嗯!马上就要和萌萌一起碰头了,去参加这次晚会,穿什么衣服好呢?”甜甜手里抓着一条绿色的裙子望着镜子喃喃自语。

“甜甜那件连衣裙太幼稚了!”兔子礼司不满的说道。

“甜甜那件T恤要搭配这样的牛仔裤!”

“甜甜!……….”

有这样一只整天唠叨的兔子,你是否觉得不失为一个提升你的审美观的好助力呢?赶快来加入甜甜萌物语吧!

制服、旗袍、猫娘、和服、舞会礼服与帅气男装,海量装扮停不下来,满足你爆棚的换装渴望!

更有温柔蓝颜、霸道总裁、傲娇暖男、舞会王子、小正太等各色俊美男性NPC,空前盛大的美男子后宫恋爱剧情恭迎圣驾,唤醒你的公主女王少女梦!

甜甜萌物语即将开启删档内测,关注九游甜甜萌物语论坛,最快获得开测信息,论坛更有豪礼相送。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注