体育吧:《热血弑神》评测 我有翅膀我称王

在游戏里你最喜欢做些什么,是和妹子聊天,还是祭出大砍刀呢,不过不管你做什么,一身行头肯定是要的。现在,999纯金大翅膀免费送,更有绝版紫色大狼让你骑,一切尽在《热血弑神》,让我们找回属于曾经的热血回忆!这是一款角色扮演动作游戏,熟悉的画面感,爽快的旋风刷怪,让你在忙碌的生活中也能感受并肩作战的兄弟情谊!接下来,一起走进游戏,感受一下它的魅力与激情!

热血弑神

热血弑神 波比评分
3D画面 角色扮演 需要联网 6.5分
皇城PK 胜者为王

下载地址:【暂无下载】

热血弑神封面

游戏采用3D引擎制作,在画面细节渲染上比较一般,不过整体的效果在同类游戏中还算不错。号称360°的游戏其实只有四个位面,比行业标准的八位面少了一半,整体的动作表现可见一斑。游戏采用即时战斗模式,玩家在偌大的主城中可以随意走动,不过主要玩法依然是自动寻路的傻瓜式任务流程,比较经典。

热血弑神玩法

在一些任务中玩家会被传送到一些特定的地点,这些副本空间中的敌人大多都会有BOSS,所以给与独立的空间用来区分,不过战斗方式依然是全自动,对于玩家来说区别就在于视觉欣赏部分,而这块上,游戏的特效做的还可以。这种副本场景在游戏中并不多,一般在围绕关键人物展开的任务中出现,烘托剧情起到前后承接的作用。

热血弑神战斗

刷怪是玩家的主要日常玩法,在任务中或是挂机的时候都需要刷怪,这也是玩家最能在这款游戏中找到快感的地方。不过游戏并不急于马上将快感反馈给玩家,在游戏前期玩家装备水平一般,技能较少,刷怪的时候并没有办法马上体验到天地一人独霸一方的强大征服感,你也没办法做到一刀秒,所以装备的成长依然是玩家需要不断追求的一个方向。

热血弑神刷怪

图中的坐骑是不是很帅,这可是前期任务送的哦,不过奇怪的是,玩家在获得坐骑后却没有马上解锁坐骑这个菜单功能,而是到了后面才能使用,这个设计不知是遗漏还是有意而为之,只是感觉在体验上并不理想,前后都有些突兀。坐骑有装备,有属性,有技能,可以说完全就是另一个主角,虽然被你骑在胯下,不过可别小看了它的能力。

热血弑神坐骑

再来看看装备系统,作为一款整体风格向页游看齐的手游,装备绝对是不可忽视的,但是遗憾的是游戏对于装备系统没有更多的开凿,简单的升级草草了事,通过加大强化难度来彰显装备的特异性,和其他游戏没有什么两样。当然有许多玩家喜欢这种一键升级的简单操作方式,不过当你玩到后期发现每次升级都需要耗费大量材料时,可能就没那么轻松了。

热血弑神装备

手游的PK玩法一直都得不到玩家的真正认同,不管是半自动的大招流玩法还是虚实结合一招一式皆取自于手的手动玩法,玩起来总是没有比较适合的手感。于是有一些游戏开始彻底放弃这一部分,将其以最简单的自动对战来展示。本作就采用了类似于大乱斗的玩法,两边同时放技能,也不分先后,谁先砸死谁就算数,不过即使如此游戏还是设计了多达四种竞技玩法,因为竞技,才能体现出装备上的差距,兄弟们都懂。

热血弑神pk

热血弑神pk

总结:重点在于角色培养(6.5分)

游戏的很多地方其实做的不错,比如特效,比如场景的原画设计,都体现出自己的特色,但是幻灯片一样的玩法模式实在让人提不起劲,也容易让玩家产生对于游戏目的的疑惑。手游中已经有一大批与传奇靠拢的游戏出现,大多风格相近,在玩法上也都走的是老路线,本作虽然是它们中的成员之一,不过依然可以看到属于自己的特色。比如玩法多样的PK系统,独特的剧情任务等,让你在刷怪的同时也能体会游戏带来的不同乐趣,不喜欢过去繁琐的操作的朋友,可以来试下这款游戏。

神奇的编后语:是顾小花呀游戏很有页游的风格,说不清哪里不好,但就是不够精彩。一开始就送了镀金的大翅膀和发光的坐骑,感觉很酷炫,但发现没什么用处,因为从头到尾我都在点点点,点一下换一个场景,点一下换一个场景,跟幻灯片似的,拜托能不能让我的左手也动起来(你可以用左手点啊)。是顾小花呀

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注