体育吧:《围攻》中文免安装版下载地址

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《围攻》中文免安装版下载地址

[乐游网导读]《围攻》是一款自由度非常高的策略类游戏,小清新风格的游戏画面带来独特的视觉体验,丰富的道具种类和全3D类视角的切换,让玩家随心所欲打造属于自己的战车来消灭敌方城堡。

《围攻》是一款自由度非常高的策略类游戏,小清新风格的游戏画面带来独特的视觉体验,丰富的道具种类和全3D类视角的切换,让玩家随心所欲打造属于自己的战车来消灭敌方城堡。

【游戏介绍】

《Besiege》是steam青睐之光中的独立游戏作品之一,虽然是战争攻城题材,但是画面十分清新,不少玩家都是被画面所吸引。游戏在玩法上也十分“简单”,需要大家自定义攻城战车来进行战斗,可以充分发挥自己的想象力,另外场景也是十分大气,战车所破坏之处特效制作也很不错,从实机图看到的小人被炸飞充满乐趣。

《Besiege》是一款国外的独立游戏,目前国内暂未流行。游戏的玩法很简单,类似于早期的《神奇的阿力》,玩家任凭自己的想象建造出一个攻城机器摧毁系统给出的目标。对于某些破坏欲较强的玩家,这款游戏是个不错的选择。游戏虽然小,但是做的一点都不马虎,各种类型的零配件我们都可以看到。

【游戏配置】

操作系统:Windows XP/Vista/7/8

DirectX 9c

CPU:1 GHz

内存:1 GB RAM

《围攻》中文免安装版下载地址:点击进入

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注