体育吧:《口袋妖怪》绝密发展史 将游戏开发过程展现给公众

  本月早些时候,有关《口袋妖怪》(相关资讯)最新版的消息得到了部分透漏,消息中提到游戏中的著名吉祥物“皮卡丘”将会拥有多种新特性,目前这部作品的开发工作正在顺利进行中,虽然游戏具体的细节还透露的很少,但还是引起了不小的反响。据说这次的新作,将使用“趣味性”作为武器来征服世界,日本NHK电视网络频道还对则消息引用了“最高机密”的称号。

\\

  为了能够找到《口袋妖怪》成功背后的秘密,有着“专业工作风格”的NHK电视台将对游戏开发小组进行一系列采访,并向大家展示隐藏在幕后的“《口袋妖怪》绝密发展史”,在最近的这次采访中,游戏名角“皮卡丘”得到了首次亮相。这也是第一次《口袋妖怪》将游戏开发过程展现给公众。

  虽然没有太多的东西可以先睹为快,但我们还是拿到了两张现场采访照片,一张似乎是一个拿着放大镜看皮卡丘的场景,另一张看起来像开发人员正在使用运动捕获控制皮卡丘的面部表情,有兴趣的玩家可以来欣赏一下这些图片。

  《口袋妖怪》制作人兼公司首席执行官石原恒和(Tsunekazu Ishihara)将会在NHK的这一特别节目中出现,观众们将可以在今年10月28日收看到节目直播,敬请期待!

\\

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注