体育吧:GC:《战争机器4》战役达10小时 支持跨平台联机

本次的科隆游戏展已经接近尾声了,但是Coaliton\’s Creative的总监Chuck Osieja在接受采访时仍然给我们带来了关于《战争机器4》的消息。Chuck表示《战争机器4》的单人和合作战役长度将会达到10小时,但他同时表示这只是他们统计的平均数据,根据玩家不同的游戏方式和游戏难度选择这个时间将会有所变化。

点击下载:战争机器4

GC:《战争机器4》战役达10小时 支持跨平台联机

同时记者还问到了有没有后续的单人剧情DLC,不过得到的答复是制作方目前还没有考虑到这一点,不过游戏在推出后的一年里每个月都会新增一张多人模式的地图。

GC:《战争机器4》战役达10小时 支持跨平台联机

在本次的试玩中展示了游戏的一个新的模式,玩家所在的小队需要从机械军团的伏击中脱逃,而在路上则会有潮水般的敌人向你涌来。不过试玩的剧情相当有限,但是仍然证明了《战争机器4》能够延续前作的精彩表现。从现有的情况来看,游戏的剧情将让玩家们把焦点都聚集在主人公上。不过作为一个新兴的工作室,我们很期待Coalition在实际游戏中的表现。

《战争机器4》将于10月11日同步登陆Xbox One和Win10 PC,并支持跨平台游戏激活和联机。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注