体育吧:12月2日11-00征途正版手游不删档内测全面开启

        对不起,体育吧:12月2日11 我们来晚了!《征途》手游即将开创手游国战新时代。体育吧:12月2日11 12月2日11:00全渠道不删档内测火爆开启!

12月2日11:00征途正版手游不删档内测全面开启  想必大家对我们删档封测时的盛况记忆犹新。从删档封测到今日,无论是新用户还是老玩家,都在密切关注《征途》手游的信息,论坛、Q群以及渠道数百万的用户,在翘首期待不删档内测的开启。《征途》手游将万人国战和多人在线PK移植到了手机端,告别了以往走马观花式的卡牌战斗和单机般的人机交互,真正诠释了网络游戏的真正含义,从此开创手游国战时代!

        《征途》精彩视频抢先看

感谢大家长久以来对我们游戏的支持。我们精益求精力争做到最好。针对之前封测时大家反映的问题和建议,我们都有查看和整理。并有针对性的进行了大量优化和调整。

为了确保《征途》手游12月2日不删档内测期间玩家都能第一时间参与游戏体验,运维部门加班加点搭建了300组服务器,以迎接开测当日涌入的百万玩家。而客服的同事也不敢有丝毫懈怠,全巨人上下万众一心,100名专业客服整装待发以求给广大玩家奉上最完美的产品体验。

  开测首日更有充值100%全额返现金活动。此次活动和封测期间第二天才能领取奖励不同,奖励可是实时发放,只要参加人人都可领取。
  《征途》手游不删档内测即将到来,战鼓已经敲响!烽烟已经燃起!百万雄师整装待发!手游从此将进入国战时代!你,准备好了吗?

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注