体育吧:《南方公园》自创鼻戴外设 角色放屁玩家能闻味

【52PK 8月15日消息】今天,《南方公园:完整破碎》给我们带来了一个重磅“惊喜”,公布了一款鼻戴外设Nosolus Rift,玩家在游戏中使用技能可亲身闻到屁味儿。

《南方公园:完整破碎》鼻戴外设:

可能玩过或者看过《南方公园》的玩家会明白这部游戏有多么的重口,各种屎尿屁以及少儿不宜的情节比比皆是,现在游戏开发团队竟然为了“让玩家得到更真切的感受”,推出了一款鼻戴的外设,玩家在游戏中使用放屁技能时也可以闻到“货真价实”的屁味儿,对此笔者只能说:干得漂亮!

但是国外对此“屁味发生器”的评论却有不同意见,有人认为这是育碧为了宣传《南方公园》杜撰的一种假象设备,或者这只是育碧向大家开的一个玩笑,但关于这种外设的设想的确十分新颖,并且贴合《南方公园》游戏本身,至于Nosolus Rift到底会不会推出,让我们等待育碧的进一步行动吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注