体育吧:《杀出重围:人类分裂》提升稳定性 采用静态光源

《杀出重围;人类分裂》Dawn引擎看起来相当强大,而本次游戏为了提高稳定性将会使用静态光源。

史克威尔艾尼克斯将带着他们的高期待大作《杀出重围;人类分裂》参加3月份于旧金山举办的2016年游戏开发大会GDC。会上将主要介绍本作使用的Dawn引擎。

Eidos和Umbra公司为本作提供了几何图像解决方案,他们透露,《人类分裂》将采用静态光源。这一决定将大大提升游戏稳定性,不过静态就意味着无法即时进行改变。

《杀出重围:人类分裂》使用的是Dawn引擎,这是IO工作室冰川2的高度自定义版,可应对当代主机和PC的硬件性能。新引擎还可以提升渲染能力、实时物理运算和高级AI编程等新特性。

遗憾的是,本作现已被推迟之8月23日发售,预计登陆PC,PS4和Xbox One。

相关资讯推荐:

《杀出重围:人类分裂》跳票!明年8月上市

《杀出重围:人类分裂》PS4和Xbox One同30帧运行!

《杀出重围:人类分裂》特效花1年时间打造!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注