体育吧:《暗黑破坏神3》首席设计师离开暗黑3项目组_0

《暗黑破坏神3》游戏首席设计师Jay Wilson今日发博文宣布退位让贤,将离开《暗黑破坏神3》项目组,转移至暴雪其他部门,继任其职务人选尚未确定。

《暗黑破坏神3》首席设计师离开暗黑3项目组

Jay Wilson为暗黑3项目效力超过7年时间。在进入暴雪之前,他曾任《战锤40K:战争黎明》的首席设计师。也曾为《魔兽世界》贡献过力量,并且在游戏中获得了一名以他名字命名的NPC — 碎天者将军亚恩·诺斯利(Ja'y Nosliw the Skybreaker General)。

他表示此次转岗不会对《暗黑破坏神3》项目造成消极影响,整个团队为游戏倾注的心血和热情也不会因此消逝,他们已经为游戏的未来做好了一系列计划,即便离职,计划也将照常进行。在过渡期间,Jay Wilson将继续留在《暗黑破坏神3》团队中,直到他们决定了下一任游戏首席设计师的人选。

Jay Wilson还表示暴雪有可能会公开招聘《暗黑破坏神III》的新游戏首席设计师,以此确保不会错过任何能够为这一项目的领导人职位觅得最佳人选的机遇。他们正在为这款游戏寻找能够带来崭新思路的角色。

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注