体育吧:《全民枪战2(枪友嘉年华)》第三届英雄联赛开始报名 激战2015新春

全民枪战2(枪友嘉年华)的英雄联赛第三届即将开启,玩家们都准备好了吗?本届“英雄联赛”也将加入AppStore平台的玩家,支持AppStore下载游戏的玩家报名参与。这里是王者的舞台,这里是大神的天堂,这里是众多枪战爱好者的盛宴!

《全民枪战2(枪友嘉年华)》万众瞩目的第三届“英雄联赛”即将于1月2日开始报名,这将是2015年的第一场英雄联赛,新年伊始,你将如何为自己的电竞之路安下第一块基石?

新年的第一场英雄联赛,向所有的《全民枪战2(枪友嘉年华)》玩家敞开大门,不论你是AppStore下载游戏的玩家、官网下载游戏的玩家,还是其他渠道下载的玩家, 英雄联赛的星光之路正在为你闪亮,至高的荣誉宝座正在虚席以待!

全民枪战2(枪友嘉年华)英雄联赛

本周五(1月2日)我们将在《全民枪战2(枪友嘉年华)》官方微信公众平台开放报名,枪友们,大神们,黑马们,详细报名方式请往下看!

【NO.1】报名时间

1月2日(周五)00:01-1月4日(周日)23:59

【NO.2】报名规则

以战斗小队形式(并非游戏内战队)报名,由1名队长+3名正式队员+1名替补队员,共5名参赛者组成,称英雄小队;

报名队长须参加12月29日至1月2日的英雄联赛-预选赛,并尽量在该积分榜单上名列前茅;

【NO.3】报名方式

关注官方微信“quanminqiangzhan”(全民枪战2(枪友嘉年华)全拼)回复 “英雄联赛报名表”,即可获取报名表,填写完成后提交即为登记完成。

【NO.4】赛事奖励

每届英雄联赛均取冠亚季三支队伍。

【冠军队伍】即每个大区第一名的队伍,5名队员均可获得:黄金巴雷特x7天,钻石x3000

【亚军队伍】即每个大区第二名的队伍,5名队员均可获得:钻石x2000

【季军队伍】即每个大区第三名的队伍,5名队员均可获得:钻石x1000

英雄联赛是《全民枪战2(枪友嘉年华)》官方举办的一场专业、正规的线上赛事,该赛事亦是WECG(国际电竞协会全球唯一认证的移动电竞比赛)赛前的热身赛,挑战专业电竞明星,零距离感受枪神对决,你的电竞人生,从这里扬帆起航!

掌握全民枪战2(枪友嘉年华)第一手英雄联赛赛事资讯,尽在爱游戏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注