体育吧:《云墨剑舞》灵山神羊:所踏之处枯木逢春

灵山神羊是仙界灵山中的一种稀有神兽,行踪不定,千年难遇,据说它所踏之处能够枯木逢春。便是介绍,都能够很厉害了不是吗!那么问题来了,如何可以获取灵山神羊?下面的才是今日重点:《云墨剑舞》登录豪礼让各位上仙赢在起跑线上!

图1

没错!灵山神羊,完成苏灵指令能够获得这样蕴藏古风,充满灵气的上古灵兽!而苏灵指引不仅如此,在进入游戏后达到一定的等级就可以开启苏灵指引。不仅仅只是上古灵兽,还有幻灵紫翼,传说中的橙色宠物。

图2

登录豪礼热情相送,长达半月之久。不仅如此,完成仙翼搜集后还可以获得绝版橙色宠物,可以说是一笔价值不菲的福利哟,这一条好礼之路已经开启,不拿白不拿,各位上仙走过路过不要错过。

图3

各位上仙是否已经动心了呢?心动不如行动,想获得更多丰厚奖励,体验更多的精彩内容就加入《云墨剑舞》,随时开启好礼之路。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注