体育吧:《忍者神龟》莱昂纳多、米开朗基罗英角色海报公布欣赏

  在拉斐尔和多纳泰罗的海报发布之前,派拉蒙近日首先发布了《忍者神龟》真人版中另外两位主人公莱昂纳多和米开朗基罗的角色海报。据称,这部由乔纳森·理贝斯曼(《洛杉矶之战》)执导的真人CG电影,将基本忠于80年代漫画版中的经典形象。

  手持武士刀的莱昂纳多

  其中,约翰尼·诺克斯维尔将声演莱昂纳多一角,而托尼·萨洛伯则会声演神龟们的师傅——斯普林特大师。而真人演出将分别由皮特·普劳泽克和丹尼·沃德本恩担任。另外几位通过动作捕捉技术完成演出的分别是几位新人——阿伦·瑞奇森(拉斐尔)、杰瑞米·霍华德(多纳泰罗)、诺尔·费舍(米开朗基罗)。其他大牌明星包括威尔·阿奈特、乌比·戈德堡和艾比·艾略特。而威廉·菲德内尔将饰演大反派史莱德。“下水道英雄”们的盟友爱普莉尔·奥尼尔则将由性感女星梅根·福克斯出演。

  据悉,该片将分别于8月8日、10月17日登陆美、英两国。

  官方剧情:黑暗降临纽约,这座城市需要英雄。大反派施莱德和他率领的邪恶军团用铁腕压制一切,从警察到政客都被其所控制。神龟们和无畏的女记者爱普莉尔以及聪明的摄像师菲诺通力合作,摧毁施莱德的恐怖计划,让这座城市重新恢复宁静。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注