体育吧:《幻想神域》拿什么登上台湾第一?

就像美国的玩家谈起中国的CF十分震惊之外,仅仅一个海峡之隔,台湾的玩家们目前同样着迷于一款内地玩家从未听说过的游戏中——由传奇网络推出的《幻想神域》自去年公测以来,横扫台湾游戏圈,知名度甚至超过《进击的巨人》,而《幻想神域》的国服代理也早早被国内厂商盯上,也许要不了多久,国内玩家就一睹这款“从未听说过的超级大作”的真容了。

虽然游戏在天朝仍被视为洪水猛兽,不过在“万恶的资本主义社会”,只要人气够高,游戏照样能和房地产、奢侈品一样,出现在电视台、机场、地铁,甚至是超市和便利店这种民生角落。《幻想神域》去年在台湾公测后,火爆程度仅次于国民运动棒球和由冯绍峰、林依晨主演的电视剧《兰陵王》。由于台湾便利店文化盛行,大热的《幻想神域》也击败《进击的巨人》、《海贼王》等人气动漫,成为便利店主题活动的第一选择,大量吸引游戏玩家进入消费。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注