Xbox TV:微软公布了全节目名单,《战争机器》&《神鬼寓言》或将包含在内

Xbox TV:微软公布了全节目名单,《战争机器》&《神鬼寓言》或将包含在内,通过六月将要上线的Xbox Originals服务,Xbox One和Xbox 360用户将在今年看到微软TV的第一批内容,有消息称《Gears of War|战争机器》和《Fable|神鬼寓言》两个游戏系列或将在出现在节目列表当中。


微软的Larry Hryb在其博客讨论了Xbox Originals计划的有关事宜,他确认了该服务将会在六月上线。
      
Hryb写道:“Xbox娱乐工作室已经吸引了一大批顶级的好莱坞制作人来帮助Xbox制作原创节目,比如Steven Spielberg、Ridley Scott,他们二人分别在制作《光环》相关的企划,但是还只是处于初级阶段。”Hryb同时透露了一部分已经确认上线的节目。如《光环》系列电视剧,足球真人选秀《Every Street United》,第13届Bonnaroo音乐艺术节直播,分为六部讲述科技如何改变人们的生活的《Signal to Noise》,最后还有英国重制版《Human|人类》。

同时,在参加一次微软TV发布会时,在公司陈述的最后展示了一则短片,短片中呈现的游戏有《战争机器》,《神鬼寓言》,《腐烂国度》,《Forza Motorsport》和《帝国时代》。这些游戏作品是否能够改编成优秀的电视剧尚不明了。其他的已确认正在制作的节目有:RPG改编《Deadlands》,定格拍制节目《Extraordinary Believers》,纪录片《Fearless|无畏》,作家Warren Ellis作品改编《Gun Machine|枪械》,由小说改编的实景节目《Winterworld|冬世界》。

Xbox娱乐总裁Nancy Tellem说道:“我们正在着手制作好的、原创的节目,奉献给Xbox的用户们,我们相信Xbox Originals能够让粉丝们改变对传统电视节目的看法。”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注