爱游戏首页-《孤岛惊魂:原始杀戮》宣传片VS实机画面 会缩水吗?_0

对于育碧的游戏产品,爱游戏首页 不少玩家都已经不太放心,因为前作均有“缩水”的情况发生。爱游戏首页 而即将发售的《孤岛惊魂:原始杀戮(Far Cry: Primal)》是否也会出现这个情况呢?日前,一位YouTube用户“Cycu1”就为我们带来了一段对比视频,分别将首部宣传片和PS4实机演示进行了对比。

点击下载:孤岛惊魂:原始杀戮

对比视频:

从视频中看,PS4版游戏画面在色调上比起首部宣传片来要鲜亮不少,阴影效果相比起来也似乎要略差一些,不过总体而言游戏画面的缩水程度似乎并没有多大,至少不会像当初《看门狗》那样让大家惊呼这根本就是两个游戏。如果要考虑到首部宣传片肯定是在PC平台上运行的,那么这样的画面差距似乎就完全说得通了。

《孤岛惊魂:原始杀戮》将在2月23日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

视频截图:

《孤岛惊魂:原始杀戮》宣传片VS实机画面 会缩水吗?

《孤岛惊魂:原始杀戮》宣传片VS实机画面 会缩水吗?

《孤岛惊魂:原始杀戮》宣传片VS实机画面 会缩水吗?

孤岛惊魂:原始杀戮上市时间 | 孤岛惊魂:原始杀戮配置要求 | 孤岛惊魂:原始杀戮预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注