体育吧:《少年侠客》:这里,是属于你的江湖梦

江湖的故事我们谈论过许多,但每每看到新的江湖依然有内心的炙热涌出,说到底,还是因为那个充满恩仇充满侠义的江湖是许多人的向往。

从少年起,就有一个闯荡江湖的梦。

梦里,你左手执花右手仗剑,踏入名为“江湖”的地方,眼中是坚定和勇往直前的信念,身体中流淌着的是无畏探索的热血,心中是一颗仗剑行走天下的灵魂。

他们称呼你为《少年侠客》。

游戏初始设定有5种形象可以选择,你可以更换成或柔情或不羁的形象踏上江湖之旅,而当你在游戏内挑战并战胜宗师之后,就可以更换为宗师形象。

形象

至于出生时要选择平民子弟还是达官贵族,书香门第还是武学世家,就得结合自己想要达成的成就了,如若选择书香门第,经验+50%,那么在游戏中就能快速升到100级,就可以自由闯荡江湖。如果选择武学世家,就能拥有先手值+50的能力,是战斗中极其重要的一个属性,可以有利于过关推图。

出生

江湖里有五大宗派并立,对应着五个职业理想,拳宗为“平衡发展”,剑宗为“武力至上”,玄宗“擅长防御”,气宗“内力见长”,而密宗则“气血充足”。你可以根据自己的兴趣进行选择。

宗派

行走江湖,装备自然十分重要,虽然在《少年侠客》中装备系统简单到只有一套,但你却有不同的途径可以让它变强。

比如通过强化石来强化升级装备,至于强化石的来源嘛,除了副本里会掉落外,还可以去商场试试运气。

比如对装备进行打磨提升属性和等级,正所谓磨刀不误砍柴工,只要你的强化石足够或矿石有余量,就尽情的去打磨吧,等级无上限哦。

比如你可以在装备上加入宝石,装备每强化20级,就会开放一个宝石镶嵌位置,每件装备5个宝石位置,更重要的是,宝石可以通过免费资源获取。

再比如讲装备重铸,当装备强化40级之后就会开启重铸,可以附加属性,重铸需要的材料仅仅是玄铁而已,可以通过副本和商场获取。

装备

除此之外,游戏还涉及炼丹、锻造、培养、饲养神兽等众多玩法,让你看着游戏中的自己慢慢成长提升修为。

当然了,游戏并不需要你花费太多的肝,毕竟是一款放置挂机游戏,开发者也希望大家闲时去收收菜就好,既享受了游戏,又不耽误生活。更关键的是游戏内几乎无需联网就能畅玩。

游戏

游戏以“侠客”作为关键词,虽说剧情部分未涉及太多,不过武功套路集齐众多我们所熟知的武侠人物,在画风上,人物偏向Q版造型,倒也挺赏心悦目。

每一次站在“江湖”的门口,依然有新奇,有梦想,想要闯出一片自己的天地,那里没有既定的路线,没有铺设好的蓝图,江湖会是什么模样,应该由我们来创造。

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注