爱游戏-《命令与征服:将军2》绝密档案 解放军光辉耀四方

根据官方发布的游戏图可知,爱游戏 《命令与征服》提供了多位将军供玩家选择,每一位都有其专长及特色兵种。爱游戏

附采访视频:

 

 


大家十分期待的阵营:

强拆兽(Beast)——"挡道者死,别怪我没警告你。"

阵营:APA

特长:城市巷战

独有兵种和技能:城区作战突击小队、加特林机炮、催泪瓦斯(可使己方匿踪,代价是战斗效能下降)  

 

牛游戏网

 

红箭姐(Red Arrow)——"看不顺眼的必须死"

阵营:APA

特长:火箭流

独有兵种和技能:火箭兵、火箭炮车、雷霆一击(可使攻击范围内的单位无法移动)  

 

牛游戏网

 

全球解放军(GLA)及欧洲联盟(EU)领导人:

崔克斯博士(DR.Thrax)——"我专精于人体化学反应,想见识一下吗?"

阵营:GLA

特长:毒气

独有兵种和技能:机动防化兵、毒气坦克、毒气炸弹(可生成持续时间较短但杀伤力较强的毒气云)  

 

牛游戏网

 


废车场(Junkyard)——"我最纠结的是……是否放他们一条生路"

阵营:GLA

特长:变废为宝

独有兵种和技能:反叛小队、武装巴士、机械故障(可导致对方载具机件失灵,降低行驶速度,削弱战斗效能)  

 

牛游戏网

 

幽灵(Ghost)——"隐形是我的法宝,你无法打败看不见的敌人。"

阵营:EU

特长:侦查

独有兵种和技能:狙击手、隐形车、收割者无人机(召唤一架无人机施放导弹攻击敌军)  

 

牛游戏网

 

红汞(Mercury Red)——"我遇到的对手都不值一提,你够格吗?"

阵营:EU

特长:迅猛突袭

独有兵种和技能:震荡小队、突击装甲车、减伤(己方单位短时间内减轻所受伤害)  

 

牛游戏网

 


游戏截图:  

 

牛游戏网

  

牛游戏网

 

牛游戏网

  


牛游戏网

  

牛游戏网

 

该作开发单位Victory Games总经理Jon Van Caneghem在采访中声称《命令与征服》虽为免费游戏,但并非掏钱就能赢。玩家可以掏钱购买将军以获得相应的特色兵种及技能,也可以用所积攒的游戏点 数解锁将军角色,每一位将军及技能都有游戏平衡方面的考虑。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注