爱游戏-《古剑奇谭三》需全程联网 新宣传预告图公布

古剑奇谭三》(legend of chinese ancient swords 3)是国产经典武侠RPG的代表之一,爱游戏 今日官方宣布,游玩时需要全程联网,存档会自动同步到云服务,防止玩家数据丢失。爱游戏 《古剑奇谭三》也不需要很高的网络带宽。此外,还公布了第三段宣传动画的预告图。

点击进入:《古剑奇谭三》游戏专区

《古剑奇谭三》存档自动同步云服务 登录不受限制

《古剑奇谭三》之前发布了两部宣传动画,我们于天鹿城初识男主角北洛与辟邪王玄戈,而后两位女主角岑缨与云无月也走进大家的视线。今日,研发团队曝光了一张宣动三预告图,送给大家先睹为快。宣动三视频将在本周五发布,敬请期待!

《古剑奇谭三》存档自动同步云服务 登录不受限制

在8.7品牌夜活动的现场,网元圣唐孟总与B站副总裁张总一起公布了《古剑奇谭三》试玩版将于8月20日正式上线,除此之外,《古剑奇谭三》项目监制胃妖在现场首度公开了游戏开场动画。

湖光粼粼,有仙女乘舟而来踏入巍巍雪山,红梅渐次盛开,北洛与玄戈兄弟二人隔水相望,这短短3分钟的视频讲述了怎样的故事?只能等玩家到8.20号去游戏里面一探究竟。

《古剑奇谭三》存档自动同步云服务 登录不受限制

关于《古剑奇谭三》

《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》(简称《古剑奇谭三》)是网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的大型3D单机角色扮演游戏。该作进一步扩充了《古剑奇谭》系列世界观,以写实唯美的风格描绘广阔的山川河岳,将久远的人情世故以全新的画面表现,带给玩家更贴近真实的游戏世界体验。

《古剑奇谭三》官方网站:http://gjqt3.wangyuan.com/

《古剑奇谭三》官方微博:https://weibo.com/u/6394134151

《古剑奇谭三》存档自动同步云服务 登录不受限制

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注