体育吧:LOL炫彩皮肤限时半价及金币购买地址

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

1购买炫彩皮肤需要什么条件?

答:购买1个皮肤的炫彩皮肤,你需要拥有原皮肤,以及原皮肤的英雄。

例如,召唤师小明想购买“搜查一课 伊泽瑞尔”,他需要先拥有英雄“探险家 伊泽瑞尔”以及皮肤“光执事 伊泽瑞尔”

2为什么礼包的价格和标价不一样?

答:这是因为你没有该炫彩皮肤的原皮肤及原英雄。炫彩礼包中包含炫彩皮肤、

原皮肤及原英雄,如果拥有原英雄和原皮肤,总价将自动扣减,你会看到正确的价格。

3为什么我购买的道具名称和游戏中的不一样?

答:这个是一个已知缺陷,将会在版本更新后修复。

复仇武神 贾克斯、死神 卡尔萨斯、蒸汽机器人 布里茨、屠龙勇士 薇恩、魔蛇之拥 卡西奥佩娅、死亡骑士 内瑟斯、德玛西亚之力 盖伦、 潮汐海灵 菲兹、圣枪游侠 卢锡安、锦鲤 娜美、星界游神 巴德将会错误地展示为系列名称(而不是单独的名称)诺克萨斯之手 德莱厄斯 暗金将军 将被错误地展示为“铁血将军”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注