体育吧:iPhoneX将停产 原因是定价太高销量不行吗

  苹果推iPhoneX后,凭借其全面屏的外观和创新的AI人工智能,吸引了不少果粉喜欢。不过定价太高也是让很多消费者望而怯步,近日,更有消息小时iPhoneX或将停产,下面我们一起看看 iPhoneX将停产 原因是定价太高销量不行吗。

  就在最近,根据一贯消息准确的台湾分析师ming-chi kuo郭明池(著名苹果分析师)透露,由于iPhoneX销量不及预定目标,苹果或在今年秋季宣布直接停产iPhoneX,而不是降价销售。并发布两款新的iPhoneX,一款6.5英寸OLED屏幕,还有一款6.1英寸英寸LCD屏幕的“廉价版”,两款新机的外观跟现在的iPhoneX大同小异,一样配置了Face ID功能,这也是后续iPhoneX系列的标配功能,不知道以后会不会把他应用到其它机型,等今年秋季发布会后便可见分晓。

  如果这次消息准确的话,相信是比较可惜的,因为苹果一般发布新产品后,老产品都会降价销售,这时的“性价比”较高的,众多消费者都会等待这个时机入手“次旗舰”。

  那么,iPhoneX在今秋停产,将是继iPhone5以来第二款最“短命”的产品,iPhone5于2012年9月发布,到2013年9月苹果发布了iPhone5C和iPhone5S,其中iPhone5c代替了iPhone5的地位,iPhone5上市短短一年时间就被停产了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注