爱游戏电子-《五行天手游》4.11安卓首测 原著作者参与制作

据悉,爱游戏电子 《五行天手游》是由乐逗游戏投资研发并在今年初对外公布的国战MMORPG手游,4月11日正式开启安卓首次测试。爱游戏电子 其IP取自同名超白金小说《五行天》,在刚刚结束的2016“福布斯·中国原创文学风云榜” 评选中获得总榜十强。原著作者方想担任手游项目的世界观架构师,并深度参与项目的制作。致力于给玩家们带来更好的游戏。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

五行天手游

方想出任《五行天手游》世界观架构师

《五行天手游》力求做到对小说内人物形象、技能招式、剧情主线等内容的高度还原,直击核心用户燃点。并且,方想本人表示《五行天》整个IP将拥有完整的产业规划,其中包括漫画、广播剧、游戏等等,而手游作为第一个落地项目,创作者本人也是相当重视。

五行天手游

乐逗游戏此次与《五行天》的合作,将会在产品表现以及IP价值放大的工作上起到助推作用。一方面,原著作者能够做到对IP还原及世界观搭建问题进行把控,另一方面,乐逗游戏则把产品的研发到发行的每一道关把好,两者对于此IP的改编及开发上都能各司其职。

目前,《五行天》仍处于连载当中,即将测试的《五行天手游》还将会与IP进行实时联动,不断的拓展和更新原著中的内容。让我们敬请期待4月11日的安卓首测吧!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注