爱游戏下载-《使命召唤12》将迎Beta测试 实属罕见

《使命召唤12:黑色行动3》将在年底发售,爱游戏下载 届时必将大卖,但在游戏推出前,我们还将迎来一次beta测试,对于这个游戏系列来说,这倒是非常罕见的一件事。爱游戏下载

使命召唤12:黑色行动3中文版下载地址:https://www.newyx.net/games/107967.htm

《使命召唤12》将迎Beta测试 实属罕见

有时候为了推销一些不那么狂热的游戏,制作商喜欢在其中附上未来大作的beta激活码,例如《德军总部:新秩序》中就含有最新的《毁灭战士》的测试激活码。不过,《使命召唤12:黑色行动3》将不会这样做,与开发商Treyarch关系密切的David  Vonderhaar在回答粉丝疑问时表示,《使命召唤12》的测试版将不会包含在光盘中,玩家“应该需要下载”。他还提到, 《使命召唤12:黑色行动3》的设计目标和《黑色行动2》相比,应该不会有太大的改变,“streaks system”依旧会带来丰厚的奖励。

《使命召唤12》将迎Beta测试 实属罕见

目前,我们只能确定《使命召唤12:黑色行动3》会登陆PC,PS4和Xbox One,不过有传闻说,旧主机也会在今年得到一款《使命召唤》游戏。虽然登陆全平台的好坏大家是众说纷纭,不过,Treyarch倒是非常自信游戏PC版的表现将会是最强的,说“这是我们开发的最好的PC游戏,为PC量身打造,与其他平台一起同步开发”。

过去《使命召唤》系列的PC版总存在着一些优化和变形的问题,不过看起来,这次T组是下定决心要给PC玩家一个完美的答卷了。

《使命召唤12》将迎Beta测试 实属罕见

T组还宣布将在《使命召唤12》多人模式中取消一些鸡肋的技能,“Toughness”技能(不屈:减少被敌人子弹击中时的晃动)当属其中。

游戏开发者称《黑色行动3》日前正在紧张的开发制作中,“Toughness”技能浪费了联网模式下玩家的太多经验值,尤其对于轻装甲玩家毫无用处,因此将会在新作中取消,取而代之的是现代战争系列中的“秃鹰”技能(可从死尸身上拿额外弹药手雷 )。

玩过使命召唤系列的都知道,不屈这一技能会减少玩家被敌人子弹击中时的晃动,往往是只有在非常严重的劣势下才会想起这个辅助的鸡肋技能。

《使命召唤12:黑色行动3》将于11月6日登陆PC, Xbox One和PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注