体育吧:FIFA 14首曝封面图将登录各大主机平台

FIFA 14预订在2013秋天正式发售。 EA向来都是全平台都要来一发的,《FIFA 14》初次公布时只有Xbox360,PS3,PC平台,所以有外媒注意到,官方还提到一句“其他平台版本将在近期公布”,这也印证了早前日媒报道本作也将发行Vita,Wii U,3DS版,另外考虑到新主机的发布与本作非常接近,加上EA全平台都要有的策略,微软新主机与PS4版的业将会公布。

另外,官方还发布了本作的封面艺术图,梅西再次来袭,不过为啥不是正面照呢,好吧,背影挺帅的。

本作将采用新的物理引擎,足球操控感更加贴近真实,好球员的操控更棒,所以让大将上场传球吧,另外,还进化了“技术比赛”,加入更多有趣的小游戏,来训练球技,新的生涯模式可以扮演全球超过15000位球员。

早前截图:

 

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注