2020欧洲杯:《P.A.M.E.L.A》登陆SteamEA 画面不错的恐怖新作

今日NVYVE Studios宣布,旗下恐怖生存新作《P.A.M.E.L.A.》登陆Steam早期测试,本作由Unity 5引擎制作,画面非常绚丽,据悉本作的完全版本将包含多个区域,武器,敌人,非线性游戏模式。

P.A.M.E.L.A下载地址:https://www.yxbao.com/game/51143.html

玩家在《P.A.M.E.L.A.》一开始将扮演梦者、刚刚在伊甸园苏醒,玩家将想办法揭开导致文明灭亡的背后悲惨秘密,同时将可能面对视玩家为入侵者的伊甸园灾民的攻击,必须为了个人的生存而战。游戏具备个人导向的AI系统,使得不同玩家在游戏中的遭遇将可能是不同的,玩家可以与不同派系互动,包括灾民、机器人等,每个派系都有独特的行为,同时会因为玩家的反应而和玩家成为敌人或盟友。

《P.A.M.E.L.A.》PC版已经登陆Steam测试,喜欢的玩家可以前往体验。

《P.A.M.E.L.A》登陆SteamEA 画面不错的恐怖新作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注