爱游戏体育下载-Com2us财报 海外收入连续九季超9000万美元

2月8日消息,爱游戏体育下载 韩国手游巨头Com2us日前公布了截止到2017年12月31日的2017Q4及全年财报。爱游戏体育下载 财报数据显示,Com2us在Q4收入和净利润分别达到1.25亿美元和2880万美元,全年总收入达到了4.694亿美元。其中海外收入连续九个季度超过9000万美元。

近日,韩国移动游戏巨头、《魔灵召唤》开发商Com2us发布了统计截止到2017年12月31日的2017财年第四季度财报。财报显示在第四季度,Com2us的收入和净利润分别达到1.25亿美元和2880万美元;在海外市场,Com2us已经连续第九个季度收入超过9170万美元。

在2017财年全年,Com2s总收入达到了4.694亿美元,连续第二年收入超过4.5亿美元;运营利润约1.809亿美元,创造了公司成立至今的单年利润最高纪录。

Com2us计划在2018年发布数款游戏,其中首款作品《链战》(Chain Strike,暂译)预计将在3月份上线。除了《链战》之外,Com2us还将推出《Birdie Crush》《Dancevil》和《战争英雄2》(Heroes War 2)。

与此同时,Com2us与动视公司合作开发的《斯派罗的大冒险》手游预计将于2018年内发布,另外还正在开发一款根据《魔灵召唤》改编的MMO。

在2018年,《魔灵召唤》仍将是Com2us的旗舰游戏作品,这家公司计划围绕该作组织电竞赛事,并通过与第三方公司的合作,推出包括动画、漫画等在内的一系列周边商品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注