爱游戏直播手机版-CF(穿越火线)劳动节徽章怎么得-有什么用

【导读】cf五一劳动勋章怎么得,爱游戏直播手机版 有什么用呢,劳动节期间,玩家们可以收集劳动勋章,就能兑换各种热门道具!

活动时间:5.1——5.7

cf五一劳动勋章怎么得?

2014年5月1日至5月3日,每日15:30准点在线,即可在次日领取3枚“5.1劳动奖章”。爱游戏直播手机版

2014年5月1日10:00至5月7日23:59,每杀敌100人即可获得1枚“5.1劳动奖章”,次日领取;每日依靠杀敌最多可获得3枚奖章。每日奖章须在次日内领取。

cf五一劳动勋章有什么用?

活动期间,获得10枚以上“5.1劳动奖章”的玩家,可在2014年5月8日 10:00—23:59 免费抽取黄金奖池。每个QQ号仅限抽奖一次。抽奖内容如下:

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注