海南体彩论坛-Steam圣诞冬季大促即将开启 活动卡牌已经开始掉落_0

距离Steam圣诞(冬季)打折促销活动还有一周的时间,海南体彩论坛 但是现在玩家们已经可以通过合成徽章获得活动卡牌“Mysterious Card”一张,总共有8张,而到活动正式开始后,还会出现更多样的玩法。海南体彩论坛 总之,那个胖子又要来收割你的钱包了,你准备好了吗?

Steam圣诞冬季大促即将开启 活动卡牌已经开始掉落

由于活动还没正式开始,因此传统的探索队列也还未出现。根据夏促时的玩法,这次圣诞(冬季)大促活动也很可能会有小游戏可以让大家收集卡牌。等到活动正式开始后,卡牌图案也会改变,到时候大家就可以合成Mysterious徽章了。

Steam圣诞冬季大促即将开启 活动卡牌已经开始掉落

根据此前的爆料,这次的圣诞(冬季)大促活动将于北京时间12月21日凌晨2点开始。

Steam圣诞冬季大促即将开启 活动卡牌已经开始掉落

以上就是Steam圣诞冬季大促的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注