明升M88电竞-SE:将为任天堂Switch移植多款经典作品

任天堂Switch的成功让许多游戏厂商看到了这个平台的巨大潜力,明升M88电竞 而著名日厂SE的社长松田洋祐在接受采访时表示将为Switch带来更多的优秀游戏,包括旗下许多经典作品的移植计划。明升M88电竞

任天堂Switch的成功让许多游戏厂商看到了这个平台的巨大潜力,而著名日厂SE的社长松田洋祐在接受采访时表示将为Switch带来更多的优秀游戏,包括旗下许多经典作品的移植计划。

SE社长松田洋祐

SQUARE ENIX社长松田洋祐最近接收了英国杂志MCV的采访,对于面向Switch的游戏计划有了进一步的说明。在采访中透露,该公司的一项重大举措就是通过数字渠道再次推出他们以往的经典游戏作品。在当今的年轻一代游戏玩家听说过不少来自SQUARE ENIX经典游戏的名号,不过却没有机会亲自游玩。因此,他们认为把这些经典游戏移植到现行游戏主机上是很有必要的,特别是任天堂Switch。松田洋祐还表示为了迎合现代玩家的口味,这些经典游戏移植也需要进行升级和修改优化。

看来SQUARE ENIX的一众最终幻想、勇者斗恶龙系列游戏都将在Switch重新推出,而且说不定还是画面升级后的版本。不过总是推出复刻或重制版,而没有新作的话,Switch用户也会不满意吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注