真钱牌游戏6元-ECL春季赛战报 MAXX轻松取胜晋级16强

本周ECL春季赛进行的是32进16的第一轮比赛,真钱牌游戏6元 MAX.X两场比赛分别以15和12分钟干净利落解决对手,成为第一支晋级16强的队伍。真钱牌游戏6元

MAX.X对阵德玛西亚的比赛第一场,双方在中路的真眼上就开始博弈,德玛西亚不停的在中路买真言防止赏金的GANK,而MAX.X的赏金则自己买真言反掉对方的眼后配合DP连续击杀NEC3次,德玛西亚中路有点崩盘的味道。赏金高效率的游走不仅帮边路打开了局面,自己的等级也没有落下。9分钟MAX.X依靠DP的大招推进中路一塔,装备领先的他们依靠剑圣棒子的回血冲到二塔团灭了德玛西亚一波,但是自己状态也很惨,撤退过程中复活的发条留下DP击杀,但劣势依旧比较大。15分钟MAX.X继续抱团推进中路二塔,再次团灭德玛西亚后直推高地,复活的德玛西亚众人亡命抵抗一波,但对线期的劣势过于巨大,中路的NEC和辅助亚巴顿还没有到达6级。高地上被团灭破路后给自己一个打GG的理由。恭喜MAX.X先下一城。

MAX.X和德玛西亚的第二场比赛,德玛西亚想用伐木机和兽王双劣势路跟MAX.X的TB巫医对线,但是毕竟是双近战,被巫医的麻痹药剂所克制,下路连续被击杀,杀人后配合TB的变身迅速拿塔。中路女王打龙骑本来就没什么压力,再加上隐刺带上黑暗贤者的离子外壳过来骚扰,龙骑对线也很难受。兽王在下路连续被击杀后选择去打野,正中隐刺下怀,被隐刺在野区骚扰并击杀了一次。这句德玛西亚在线上又是有点崩盘。10分钟双方中路一波团战,德玛西亚第一目标选择了对方的隐刺,一套没秒掉后隐刺开出大招,黑贤拉中三人接大招,将德玛西亚团灭,TB变身后直推三塔,复活的德玛西亚在高地抵抗一波再次被团灭,无奈在15分钟敲出GG,恭喜MAX.X成为第一支晋级16强的队伍。

· 主办单位:中国电子竞技运动发展中心  北京石景山人民政府

· 承办单位:北京华游竞界科技发展有限公司

· 支持单位:国家体育总局体育信息中心  北京市体育局

ECL电子竞技冠军联赛

ECL电子竞技冠军联赛(Esports Champion League简称ECL),是中国电子竞技运动发展中心为广大电竞爱好者精心打造的一项专业级电子竞技赛事。ECL旨在发扬竞技体育精神,展现电子竞技运动积极、顽强、向上拼搏的竞技理念,从而推广并普及电子竞技运动,让更多的人了解并体验电子竞技运动的魅力,努力营造一个良好行业氛围。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注