nba篮球直播在哪里看-DeepMind发布开源AI环境DeepMind Lab 训练AI与真人打游戏_

  Google退出中国以后并没有放慢发展的脚步,nba篮球直播在哪里看 而是越战越勇,不断推出各种黑科技和新技术,挑战人类信息技术极限。nba篮球直播在哪里看 为了进一步发展AI,人工智能公司Google DeepMind日前公开发布了一个AI训练测试环境DeepMind Lab,用于研究AI。

  DeepMind Lab是一个包括id Tech 3引擎游戏的游戏级别集合,旨在训练AI代替电竞选手与复杂的游戏情况进行交互。它是一个开源的环境,任何人都可以从GitHub下载DeepMind源代码,并使用里面所包含的水平来测试和观察自己的AI。

  对于开发人员来说,这意味着每个人同DeepMind的研究人员一样可以使用相同的环境测试并改进自己的AI。AI开发人员和研究人员通过使用程序中内置的AI水平创建工具创建自己的测试环境,并分享得到开源社区供其他人参考。

  DeepMind是将AI引入游戏行业的先驱,上个月,该公司就宣布将与暴雪一起使用《星际争霸2》作为AI的测试环境,并发布公共API。随着研究不断深入,游戏界与电竞界将经历一场变革。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注