2014巴西世界杯德国vs巴西-BioWare从2代中挖掘信息来制作 质量效应3

对于一个三部曲的系列作来说,2014巴西世界杯德国vs巴西 从前代中收集玩家信息来更好的为下一代服务是一个非常好的制作方式,BioWare就很擅长利用玩家在游戏时留下的信息。2014巴西世界杯德国vs巴西 他们从《质量效应2》的玩家信息中获得了大量“灵感”来制作《质量效应3》。

游戏监制Casey Hudson说:“在质量效应之前的两作中,选择“军士”这个职业的玩家数量比选择其他职业的玩家数量加起来还要多,当知道了这一点后,我们就会想这是不是一件好事、这会给游戏带来什么样的问题以及我们是否需要让更多的玩家选择其他的职业,这些问题都会影响《质量效应3》的制作,它们会让游戏变得更好。”

从玩家记录中还可以读出一些很有趣的信息,例如只有不到15%的玩家跳过对话,超过半数的玩家在玩《质量效应2》时继承了前代的存档,PC玩家完成“忠诚任务”的次数少于360玩家。

BioWare的成功经验将会促使更多游戏公司在制作续作时参考前作的玩家记录,这对于玩家来说也是一件好事。

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注