英格兰联赛杯赛制-CDPR不知主机版《赛博朋克2077》有诸多BUG

PS4和XboxOne版本频发的BUG似乎就连CDPR自己都没有察觉到。英格兰联赛杯赛制 这位副总裁的说法是:“我们更多关注PC和次世代(PS5)的表现,英格兰联赛杯赛制 而非本世代(PS4)。我们确实没有足够的时间来研究这个问题。”

虽然《赛博朋克2077》经历多次跳票,被玩家嘲讽要真的等到2077年才会出,但最终还是在20年年末12月10日正式发售,而发售之后本世代主机(PS4和XboxOne)版本糟糕的表现,让大家忍不住问道:“为什么不再延期以保证游戏质量?”,最近IGN的一篇报道中解释了玩家的疑问。

据IGN报道,在CDPR的临时财务电话会议上,该高层被问及是否因之前的多次跳票而压力过大,所以必须在12月10日准时发售,对此该公司高级副总裁给出否定回答,称其为正常发售。

另外,PS4和XboxOne版本频发的BUG似乎就连CDPR自己都没有察觉到。这位副总裁的说法是:“我们更多关注PC和次世代(PS5)的表现,而非本世代(PS4)。我们确实没有足够的时间来研究这个问题。”

CDPR近日已经推出了用于修复《赛博朋克2077》BUG提升体验的更新,但是本作大量的问题仍然还需要更多时间解决。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注