nba游戏2k20在哪可以下载免费-2.5D大战3D 网易神秘“敦煌”引发千人论战

网易的神秘新项目“敦煌”自曝光以来,nba游戏2k20在哪可以下载免费 一直受到玩家的热议和猜测。nba游戏2k20在哪可以下载免费

而围绕“敦煌”的画面呈现形式,是选择时下流行的次世代3D引擎,还是采用普通玩家更易接受的2.5D引擎,玩家们更是众说纷纭。

近日有署名为“ID老被OOXX”的玩家在网易游戏贴吧上发起支持“敦煌”是2.5D还是3D的投票,引发了网上一轮讨论热。

贴吧投票结果:2.5D–53%、3D–47% 

敦煌拥有5000多年的浩瀚历史,有不少玩家希望网易能发挥自身优势,以MMORPG的形式来展现敦煌庞大的世界观。不过,对于画面呈现形式,玩家却各有见解,于是引发了此次贴吧投票。

此贴一出约两小时,就总共有1000余名玩家投票,可见“敦煌”项目广受玩家关注。

投票结果显示,支持3D与支持2.5D的玩家人数几乎对半,不知道“敦煌”项目组看到这个结果是否会很伤脑筋呢?

雄壮的嘉峪关上空,似乎还有美丽的飞天在凝视着这片神奇的徒弟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注