cba赛后发布会球员代表-2016年GDC大会到场观众超2.7万 刷新历史纪录

3月22日消息,cba赛后发布会球员代表 UBM Game Network今天公布了2016年全球游戏开发者大会(GDC)的到场观众数据。cba赛后发布会球员代表 据介绍,今年GDC吸引到共2.7万名观众到场,打破历史纪录。

“今年GDC及首届虚拟现实开发者大会(VRDC),让我们既回顾了过去今年的历史遗产和经验,同时也对游戏和虚拟现实体验的未来进行了展望。GDC虽然已经举办到了第30届,但仍在不断发展和壮大,覆盖游戏行业的所有技术和艺术进步。再一次,工作人员、志愿者、演讲嘉宾、学生以及到场观众共同努力,将2016年GDC打造成了一场有趣并安全的游戏行业展会。”GDC总经理Meggan Scavio表示。

“随着技术成熟,玩家对游戏的品位发生变化,我们很高兴能够为所有游戏从业者汇聚一堂,彼此交流与学习提供场所。在当代社会,游戏正在变成最受欢迎的娱乐形式,因此GDC也要与时俱进,并始终保持有趣、冒险和探索的精神。”

另据了解,2017年全球游戏开发者大会将于2月27日-3月3日之间进行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注