鹿岛首夺亚冠-《泰坦陨落2》表现不佳 销量不敌《上古卷轴5:特别版》

《泰坦陨落2》表现不佳 销量不敌《上古卷轴5:特别版》

   EA旗下FPS大作《泰坦陨落2(Titanfall 2)》已经发售了,鹿岛首夺亚冠 不过这款大作真的是有点倒霉,要知道前有《战地1》后有《使命召唤13:无限战争》,在这样的尴尬时间发售,直接让调研公司CC下调了对这款作品的销量预期。鹿岛首夺亚冠 而从目前的一些发售数据来看,《泰坦陨落2》的市场表现没准儿还真是让CC的乌鸦嘴说中了。

   虽然《泰坦陨落2》的质量获得了各大游戏媒体的一致好评,但在这个叫好不见得叫座的年代,无论是EA还是Respawn对《泰坦陨落2》的销量都没底。而从刚刚出炉的GfK Chart-Track统计来看,发售几天仅仅排在英国销售榜第四的《泰坦陨落2》确实表现不如预期:大幅落后于本家劲敌《战地1》尚可理解,但销量不敌从公布之初就被吐槽为超级冷饭的《上古卷轴5:天际特别版》和已经发售五周的《FIFA 17》就让人感到无奈了。

   除此之外,外媒GamesIndustry还把《泰坦陨落2》的同期销量与当初给Xbox One护航的初代《泰坦陨落》进行了对比,结果显示续作的销量仅仅有初代同期的四分之一,而这还是续作推出PS4和PC版后的结果。如果EA无力扭转这款作品的颓势的话,那么我们或许真的要目睹佳作仅因市场原因而沉沦的尴尬局面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注