国足卡塔尔-三男一狗人气难挡!《GTA5》Steam同时在线人数超老滚5

三男一狗人气难挡!《GTA5》Steam同时在线人数超老滚5

   《侠盗飞车5》PC版无疑是现在Steam上最火爆的一款游戏,国足卡塔尔 首日发售量突破百万足见PC党的高涨热情。国足卡塔尔 现在,据统计Steam平台《GTA5》同时在线玩家已经超过了30万人,这也让《GTA5》超越《上古卷轴5:天际》成为了Steam中最受玩家欢迎的非Valve制作游戏。

   沙盒游戏经典《上古卷轴5:天际》自从2011年推出后就广受玩家的欢迎,不久前其Steam平台上的用户数也有28万之多。不过在《侠盗飞车5》推出后《上古卷轴5:天际》也不得不让出了非Valve制作游戏同时在线玩家数第一的位置。

   目前Steam平台玩家同时在线数最多的游戏分别是《Dota2》(77万)和《反恐精英:全球攻势》(43万)。这两部作品不仅均是Valve自家的作品,更是因为其网络游戏的特性在同时在线玩家数上占有天然优势。总而言之,R星的《侠盗飞车5》已然堪称经典,而PC版的热销也一定会为这部游戏创下更多的惊人纪录。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注