极速体育nba 直播-国产独立游戏《WILL:美好世界》3月7日登陆港服PS商店

国产独立游戏《WILL:美好世界》3月7日登陆港服PS商店

   《WILL:美好世界》是任意门游戏制作的游戏 ,作品讲述了神帮助人类改变人生的故事,极速体育nba 直播 其游戏画风也符合玩家的审美。极速体育nba 直播 而在3月4日,王妙一工作室终于宣布了3月7日《WILL:美好世界》港版中文将正式登陆PlayStation亚洲商店,同时也首次公开14个可供免费使用的PSN虚拟形象。

   《WILL:美好世界》宣传片:

   《美好世界》由国产独立游戏制作组制作,是一款文字解谜类游戏。在《美好世界》里,人们将自己的烦恼写成信寄给神,期盼获得神的帮助。而你,就是这个“神”。你可以通过对信件内容重新排列,来改变写信者的命运。

游戏截图:

   《WILL:美好世界》已于2018年10月18日登陆NS平台,港版中文将于2019年3月7日在PS亚洲商店上架。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注