亚冠联赛直播-期待!DICE暗示《星球大战:前线2》首支预告即将到来

期待!DICE暗示《星球大战:前线2》首支预告即将到来

   对于很多粉丝而言,亚冠联赛直播 最想知道的就是《星球大战:前线2(Star Wars Battlefront 2)》的相关消息。亚冠联赛直播 根据DICE员工的推特暗示,或许我们将很快看到该作的首支预告片。

   DICE高级视频兼媒体总监Randy Evans在Twitter上说,“今天我们外出为一个即将到来的大型预告做动作捕捉。”原话中还提到原力,这里的预告片应该说的就是今年年底发售的游戏《星球大战:前线2》。

   DICE的《星球大战:前线》首个揭露预告片就做的非常赞,也非常燃。续作《星球大战:前线2》已经确定加入单人战役,不知道首支预告片会不会展示故事剧情呢?

   《星球大战:前线2》由DICE和EA Motive工作室联合开发,新作将收录更多《星球大战》电影中的星球地点,更多新游戏模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注