意甲联赛-亚马逊《AC:英灵殿》《看门狗:军团》未发售先折扣

亚马逊《AC:英灵殿》《看门狗:军团》未发售先折扣

   今年下半年对于玩家们来说,意甲联赛 是个既兴奋又苦逼的时刻,海量大作因为各种原因集体扎堆在6月之后发售,玩家们在尽享大作欢乐的同时,也在为荷包的干瘪苦恼。意甲联赛 好消息是,为缓解“荷包”压力,育碧的《刺客信条:英灵殿》以及《看门狗:军团》在亚马逊打折预售。

   相信每次提前预购育碧游戏玩家在数月后看见游戏就打折了,都会在心里默念下次再预购游戏我就是傻*,而这次想要购买《刺客信条:英灵殿》《看门狗:军团》的玩家可以安心预购了,这两款游戏现在都在亚马逊上打折预售,原价59.99美元的游戏都只要49.94美元就可预购。

   值得一提的是,CDPR即将在9月17日发售的《赛博朋克2077》也拥有一样的折扣,感兴趣的玩家可以点击此处前往亚马逊商店页面购买~

   《刺客信条:英灵殿》由育碧蒙特利尔工作室主力开发,是《刺客信条》系列的第12部主要作品。游戏计划于2020年底发售,并登陆PC平台,主机平台Xbox One及PS4,次世代主机平台Xbox Series X及PS5,以及云端游戏串流服务平台Stadia。

   《看门狗:军团》设定在一个虚构的未来伦敦。伦敦在不久的将来面临衰落:人民被一个能够监听一切的部门所压迫,腐败的私营军事企业控制着街道,强大的犯罪集团正在掠夺最脆弱的民众。在《看门狗:军团》中,玩家的任务是组建抵抗力量反抗独裁政权。目前游戏发售日尚未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注