nba网络直播-《极品飞车》新作Logo和细节曝光 警匪大战震撼上演

《极品飞车》新作Logo和细节曝光 警匪大战震撼上演

   日前EA“极品飞车”官网正式曝光首张Logo标志,nba网络直播 以及最新细节,回归系列传统的本作,将带来震撼人心的街头超跑警匪大战。nba网络直播

《极品飞车》2019新作Logo图

   时隔一年的《极品飞车》系列将回归它的核心,那就是《热力追踪》、《最高通缉》以及其他招牌系列一样的玩法,“街头超跑大战彪悍警车”。从这张简约而不简单的Logo来看,很可能是没有副标题的软重启,集合系列精华于一身,因为今年还是系列25周年!

   NFS系列之前几作都偏离了核心,不是街头跑车抢地盘,就是帮派劫掠,现在EA意识到NFS应该回到它的初心了,EA的CEO安德鲁威尔森表示,“我们终于意识到街头超跑大战彪悍警车这个奇幻设定才是系列核心元素”。

   EA在之前的财年上宣布,今年这款NFS预期销量将达到400万套,虽然还不清楚是谁在掌舵,但按照NFS系列的轮换周期,Ghost Games将挑上大梁。

   根据官网表示,EA还将在这部系列第26部作品中加入大量授权车辆,以及改装玩法,EA表示这是系列必胜的两张王牌。

   《极品飞车》新作预定年末发售,不过值得一提的是,虽然最近会有预告片等详情,不过EA表示本作不会亮相本届E3,因为为了保证该作匹配得上系列25周年之作,他们将彻夜赶制以期用品质说话,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注