世界杯足球宝贝-《上古卷轴5》超大游戏Mod预告 天堂般世界让人着迷

《上古卷轴5》超大游戏Mod预告 天堂般世界让人着迷

   在《上古卷轴4》非常红火时很多玩家就知道了一款名叫《尼亚米:命运边缘(Nehrim-At Fate's Edge)》Mod,世界杯足球宝贝 这款提供了属于自己的独立世界和玩法,玩家在安装之后就将会拥有超过80小时以上的额外游戏时长,非常赞获得了很多玩家的喜爱。世界杯足球宝贝 它由SureAI Team2010制作团队开发,好消息现在这款mod的最新作品也即将登陆《上古卷轴5》。

   超大游戏Mod演示:

   这款Mod的续作称为《伊迪利亚:秩序碎片(Enderal-The Shards of Order)》。Mod以《上古卷轴5:天际》为骨架,将带给玩家们全新体验,它拥有属于自己的全新角色,全新故事和全新的世界观。游戏运行也将完全脱离《上古卷轴5》,全面升级的游戏系统,超大的大陆探索——包括荒野、森林沙漠和雪山,当然也有RPG游戏一贯的巨大阴谋。《伊迪利亚》是《尼亚米》的正式续作,将延续这款经典mod的玩法。

   目前该mod还没有曝光何时正式发布。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注