2023年中超扩军至18队-《无人深空》开发商推特称本作是个错误 被黑客盯上了?

《无人深空》开发商推特称本作是个错误 被黑客盯上了?

   现在说到最坑的游戏相信绝大多数玩家首先想到的就是《无人深空》,2023年中超扩军至18队 用这种连半成品都不算的作品给玩家确实很过分。2023年中超扩军至18队 当然还有许多玩家等着看Hello Games的笑话,不过最近官方的一条推特让小伙伴们都炸锅了,他们竟然表示“无人深空是一个错误。”

   之后工作室很快删除了这条推特并将账号设为非公开,不过还是有用户截图了这条信息。

   后来该游戏的负责人更新了推特,表示确实是由于服务器被黑掉了。不过这次事件也反映了玩家对于这款游戏的失望程度,该游戏的PC版刚出时工作室还发行了一些补丁,但是后来直接就没了动静,也许工作室早已放弃了这款游戏,申请退款的玩家也是不计其数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注