中超赛程表-跟随三爷削后颈!《进击的巨人Online》公测明日开启

跟随三爷削后颈!《进击的巨人Online》公测明日开启

   3DS游戏《进击的巨人:人类最后之翼》已经于本月初正式发售了,中超赛程表 想体验这款同名人气漫画改编游戏的同学只能购买3DS掌机,这非常不划算!不过现在,由Strategy联合Partners研发,《进击的巨人》改编网页游戏新作《进击的巨人-反击之翼- Online》正式宣布将于明天在日本开启公测!

巨人战

   《进击的巨人-反击之翼-Online》是以人气漫画《进击的巨人》世界观与原作角色为特色的网页游戏,游戏具备可以强化武器的工艺系统,和朋友一起打倒巨人的巨人战,加上为了游戏而设计的原创服装与装备,让玩家可以在新的《进击的巨人》游戏世界中体验游戏乐趣。中超赛程表

   玩家将在游戏中担任调查兵团的成员,进行墙内墙外的调查与探索,藉由探索获得报酬并且得到经验值,让角色成长。 玩家在探索过程中,将可能会遭遇巨人而展开巨人战,玩家必须在限时内针对巨人弱点加以攻击,以求击退巨人,当击退敌人后将可以获得各式各样的奖励。

   官方表示,玩家可以藉由线上游戏入口GG 与niconico app来加入调查兵团。 《进击的巨人-反击之翼-Online》12日在日本公测登场。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注