2010世界杯-GC 2014-《巫师3》收藏版公布Xbox One平台独占福利

GC 2014:《巫师3》收藏版公布Xbox One平台独占福利

    日前万代南梦宫宣布,2010世界杯 Xbox One平台的《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》实体收藏版将加入很多PS4和PC版没有的福利。2010世界杯

    微软为了这款自由世界新作也是花了不少心思,Xbox One平台独占收藏版中将加入一张帆布的游戏地图,另外游戏中的卡牌Gwent也将出现实体版,让你可以在现实中玩这个小游戏。

    “Gwent是一个超棒的游戏,我们很高兴能在微软的帮助下推出实体版。”开发商CD Projekt RED的创始人Marcin Iwiñski说,“现在玩家不仅可以在《巫师3:狂猎》中玩这种卡牌游戏,还能把体验延续到现实中来。这真是太棒啦!”

    Gwent是一种快节奏的卡牌游戏,最初由矮人发明,后来成为了小酒馆中风靡的桌游,一直延续了几个世纪,Gwent可以说无论是日夜兼程的旅人还是为了活跃晚宴气氛的贵族,都对这种游戏喜爱有加。

    Gwent的游戏主题就是关于人类之间永不平息的战争冲突的,持牌的玩家就是战场上的指挥官,而手中的卡牌则是他们的军队。卡牌分为四个不同的派系阵营,都有各自独特的战斗风格,取得胜利的方法也是无穷无尽,作为一对一对抗式卡牌游戏,Gwent是每一个战略家的首选游戏。你要保持高瞻远瞩的姿态,要善于谋略并且勇于冒险,还要学会兵不厌诈,用强大的魔法和勇猛的英雄来战胜敌人,成为荣耀战场之上最后的王者。

    Xbox One独家收藏版的内容如下:

    ·标准版游戏,加入官方原声带、游戏地图、独家贴纸、开发者的《巫师世界纲要》

    ·33X24X26厘米的Geralt大战狮鹫手办

    ·巫师专属独家徽章

    ·铁盒包装

    ·200页的艺术画册

    ·帆布地图

    ·两套Gwent卡牌

    ·超大收藏盒

    《巫师3:狂猎》将于2015年2月登陆PC、PS4和Xbox One平台。

    最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注