欧洲杯预选赛直播-《侠盗飞车5》曝新图 谁说套丝袜抢银行不流行了?

《侠盗飞车5》曝新图 谁说套丝袜抢银行不流行了?

    日前,欧洲杯预选赛直播 北美的游戏零售商GameStop贴出了两张《侠盗飞车5》的最新海报,两张图都在讲述一个道理:论做坏事时蒙面的重要性。欧洲杯预选赛直播

《侠盗飞车5》最新海报

    从图中两位的着装看,左边应该是爱讨债的Franklin,而右边那位套着丝袜抢银行的则是重回游戏的Michael。除了他俩外,《侠盗飞车5》中还有第三个主角,名叫Trevor。游戏中三位主角各有剧情,玩家可以随时切换角色。

    此前,R星曾表示Xbox 360和PS3版的《侠盗飞车5》将于2013年春季发布,亚马逊网站和微软分别给出了3月26日和3月24日的发布日期。

    PC和Wii U版《侠盗飞车5》的发布时间暂无定论,请玩家继续耐心等待。

    早先公布的游戏宣传图:

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注